Ежедневно с 9:30 до 18:00

+7(812)320-23-97
8(812)470-60-47 – сервисный центр
Каталог товаров

Версия 2.2 Macroscop

Компания Macroscop обновила версию программного обеспечения.
Версия 2.2 отличается от предшественников наличием двенадцати новых функций и нескольких обновлений.
31.03.2017
верс 2.2 (1).jpg
Компания Macroscop обновила версию программного обеспечения.

Версия 2.2 отличается от предшественников наличием двенадцати новых функций и нескольких обновлений. Особого внимания заслуживают функции межкамерного трекинга, распознавания номерных знаков и применение кодека Н.265.

Отметим, что разработки компании активно применяются для формирования удобных и многофункциональных комплексов наблюдения.

Бренд занимается выпуском ПО, а также сетевых видеорегистраторов. Товары Macroscop дают возможность объединять место оператора и серверы в единую систему. Модуль распознавания номеров включает в себя автономера из РФ и 23 других стран.

С помощью программы можно формировать списки «белых» и «черных» знаков, устанавливать различные варианты срабатывания. Кроме того, присутствует опция выгрузки статистики. Юзер теперь сам сможет выбирать нужный модуль, исходя из стоимости продукта и нужной точности работы (в ранних версиях программы применялись алгоритмы обработки данных от сторонних разработчиков).

Межкамерный трекинг в этой версии программы на порядок улучшен. С помощью новой программы можно следить за траекторией передвижения на плане объекта по всем устройствам. Сам план можно создать вручную или загрузить готовое изображение.

Еще одной интересной особенностью стало применение Н.265 кодека для обработки данных. Он обладает высоким уровнем сжатия, сохраняя отменное качество изображения. Благодаря этому, нагрузка на архив существенно снижается, а видео не теряет своего качества! Для записи данных в формате Н.265 не нужны жесткие диски большого объема или высокая пропускная способность сети.

Среди прочих особенностей выделяют расширенную диагностику приборов в конфигураторе, обновленное хранилище для выполнения настройки, кеширование пароля, универсальный настройщик, закладки в архиве.

Посмотреть видео об обновленной версии 

версия 2.2 (1).jpg