Ежедневно с 9:30 до 18:00

+7(812)320-23-97
8(812)470-60-47 – сервисный центр
Каталог товаров
Турникеты серии RTD-16 изготовлены из стали с антикоррозионным покрытием, полученным методом горячего цинкования, с последующим нанесением порошковой краски, что гарантирует длительный срок службы турникета в условиях неблагоприятного воздействия внешней среды. 01.02.2017
Турникеты серии RTD-16 изготовлены из стали с антикоррозионным покрытием, полученным методом горячего цинкования, с последующим нанесением порошковой краски, что гарантирует длительный срок службы турникета в условиях неблагоприятного воздействия внешней среды.

Турникеты серии RTD-16 имеют четыре модели, отличающиеся по способу доворота ротора - с электроприводом или с механическим доворотом, и по исполнению ротора — стальной оцинкованный, окрашенный в белый цвет, или из нержавеющей стали. Механизмы и электроника в турникетах RTD-16 идентичны турникетам RTD-15, что служит гарантией надежности турникетов в процессе эксплуатации. Режимы работы турникетов RTD-16 и алгоритмы управления турникетами от СКУД совпадают с турникетами RTD-15.

Конструкция турникета предусматривает два варианта подводки кабелей питания и управления от внешних устройств – снизу, через стойку с преграждающими планками, или сверху, через балку привода, что является преимуществом при монтаже турникетов в один ряд. Предусмотрена возможность установки до шести турникетов, без зазоров, вплотную в один ряд с верхней транзитной прокладкой кабелей, и при этом обеспечивается возможность использования стандартных крыш RTC-16.
Предыдущая